Betty Bossi

Betty Bossi Lemon Cake Mix

Price
CHF 3.50
Price per 100
0.64 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 380

EnergyinkJ

ca. 1590

Fat

ca. 0.5g

saturatedfattyacids

ca. 0g

Carbohydrate

ca. 88g

ofwhichsugar

ca. 57g

Dietary fiber

ca. 1.5g

Protein

ca. 4g

Salt

0g

Composition

Backmischung 450 g: Weizenmehl, Zucker, Weizenstärke, natürliches Zitronenaroma, Emulgatoren (E 471, E 475), Backtriebmittel (E 450, E 500), Kochsalz jodiert. Puderzucker 100 g: Zucker, Trennmittel (E 341).

Uses

  • Muffins: Aus der Backmischung kénnen auch Muffins zubereitet werden. Teigmenge reicht fèr ca. 20 Muffins. Die Backzeit verkèrzt sich auf ca. 25 Min. Getränkter Zitronencake: Cake nach dem Backen wenig abkühlen, mit einem Holzspiesschen dicht einstechen. 3 Zitronen auspressen (gibt ca. 1 dl Saft), mit beiliegendem Puderzucker verrühren. Uber den Cake giessen, in der Form auskühlen lassen. Vor- und Zubereiten: 10 Min Backen: ca. 60 Min./ 180°C Diese Packung enthält: • 1 Backform • 1 Beutel Backmischung • 1 Beutel Puderzucker für Glasur Sie benötigen noch: • 150g Butter, flüssig, abgekühlt • 3 Lier • 1 dl Milch • 1 1/2 EL Zitronensaft oder Wasser Zubereitung: Backmischung, Butter, Eler und Milch in eine Schüssel geben, mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 3 Min. rühren. In die vorbereitete Form füllen. Backen: ca. 60 Min in der Mitte des auf 180°C (Heissluft 160°C) vorgeheizten Ofens. Für die Glasur Puderzucker mit 1-1/2 EL Wasser oder Zitronensaft verrühren und über den ausgekühlten Cake giessen. Backprobe: Ein Holzspiesschen in den Kuchen stechen, wieder herusziehen. Der Kuchen ist fertig gebacken, wenn keine Teigresten am Spiesschen kleben. Lemon Crumble Bars (12 Stück) 100 g BUTTER schmelzen, etwas abkühlen. BACKMISCHUNG beigeben, gut mischen. 3/4 der Masse in einer ofenfesten Form (ca. 25x35 cm) verteilen und gut andrücken. Von 1 BIO-ZITRONE Schale fein abreiben und Saft auspressen. Beides mit 250g RICOTTA, 250g HALBFETTQUARK, beiliegendem PUDERZUCKER, 2 EL MAIZENA und 2 EIERN verrühren. Füllung auf dem Boden verteilen, restliche Masse von Hand zerkrümeln, darauf verteilen. Backen: ca. 50 Min. in der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens. Etwas abkühlen, in Stücke schneiden.

Storage

Kühl und trocken und geruschsfrei aufbewahren.

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 3 ratings and 3 reviews

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    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Sehr gut - lässt sich z,B noch mit Zitronat oder andern kandierten Früchten kombinieren

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    parfois un peu sec, il faut bien surveiller la cuisson

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Feines Dessert, schnell zubereitet.