Dr.Oetker

Dr.Oetker Cheesecake Mix

Price
CHF 4.30
Price per 100
1.91 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Germany

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 176

EnergyinkJ

ca. 734

Fat

ca. 11g

saturatedfattyacids

ca. 6g

Carbohydrate

ca. 16g

ofwhichsugar

ca. 15g

Dietary fiber

0g

Protein

ca. 4.4g

Salt

ca. 0.08g

Allergy info

contains: milk

Composition

Zutaten: Zucker, Rindergelatine, modifizierte Kartoffelstärke, aufgeschlossenes Milcheiweiss, Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma

Description

Rahm-Quark-Torte

Uses

  • product.preperation.type.reconstitute
    Die Packung enthält: 225 g Tortenhilfe. Sie fügen noch hinzu: 1 Tortenboden, 5 dl Wasser kalt, 2 dl Rahm, 500 g Quark. 1. Springformring (oder Tortenring) auf eine Tortenplatte stellen und den Rand mit einem Streifen Backpapier auskleiden. Tortenboden in die Form legen. 2. Eine Rührschüssel mit heissem Wasser ausspülen. Das kalte Wasser und die Tortenmischung hineingeben (Rührschüssel und Schwingbesen müssen zum Schlagen der Schaummasse vollkommen fettfrei sein). Mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe ca. 4 Minuten schlagen, bis eine feinporige, weisse Schaummasse entstanden ist. Den Rahm steif schlagen. 3. Den Quark in etwa vier Teilmengen nacheinander gut unter die Schaummasse schlagen. Dann den Schlagrahm darunterziehen, bis eine einheitliche Masse entsteht. Die Masse auf den Tortenboden geben, glattstreichen und im Kühlschrank fest werden lassen. 4. Nach ca. 3 Stunden den Springformring lösen und das Backpapier entfernen. Die Torte kurz vor dem Servieren nach Belieben garnieren.

Ratings

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    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    ergibt eine luftige, feine Quarktorte, die mit allen möglichen Früchten angereichert werden kann.