Cailler

Cailler Cocoa Powder

Price
CHF 5.80
Price per 100
2.90 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Schweiz

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 385

EnergyinkJ

ca. 1594

Fat

ca. 21g

Carbohydrate

ca. 11g

Dietary fiber

0g

Protein

ca. 21.5g

Salt

0g

Composition

Kakao.

Description

Löslicher Kakao ohne Zucker.
Ideal für die Zubereitung von: Torten, Cakes, Biskuits, Schlagrahm, mit Schokolade, Sorbet, Crêpe-Teig, heisse Schokolade, Glasuren.
200 g.

Uses

  • Um einen ausgezeichneten Kakao zu erhalten, 1 dl Wasser und 2 dl Milch zum Kochen bringen. 1 Suppenlöffel Kakaopulver und 2 Suppenlöffel Zucker in wenig warmem Wasser auflösen, der Mischung beigeben und abgedeckt 1-2 Minuten kochen lassen.

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 5 ratings and 2 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Sehr fein um Lebkuchen herzustellen!

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Sehr gutes Kakaopulver, eignet sich sehr gut zum Backen.