Coop

Fairtrade Chocolate Pastry Sprinkles

This product is not available in your delivery area.

Product information

Country of production

  • Schweiz
  • Raw materials origin: Paraguay (Zucker)
  • Raw materials origin: Switzerland (Magermilchpulver)
  • Raw materials origin: Peru (Kakaopulver,Kakaomasse,Kakaobutter)
  • Raw materials origin: Costa Rica (Zucker)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

 486

EnergyinkJ

 2030

Fat

 20g

saturatedfattyacids

 11g

Carbohydrate

 70g

ofwhichsugar

 68g

Dietary fiber

 4.5g

Protein

 3.5g

Salt

 0g

Allergy info

Enthält: Milch, Soja

Composition

Zucker* (Paraguay, Costa Rica), Kakaobutter* (Peru, Dominikanische Republik), Kakaomasse* (Peru, Dominikanische Republik), Kakaopulver (Peru, Dominikanische Republik)*, Magermilchpulver (Schweiz), Palmfett, eingesottene Butter, Emulgator (E 322 aus Soja), Aroma, Rosmarinextrakt.
Kakaobestandteile in der Schokoladenmasse: mindestens 25%.
* Nach Fairtrade-Standards gehandelte Zutaten. Gesamtanteil 94.1%. Davon Kakaoerzeugnisse und Zuckerarten mit Mengenausgleich. www.maxhavelaar.ch/mengenausgleich

Description

Patisserie-Streusel hell. 120g.

Uses

  • Zum Garnieren von Torten, Crèmen, Frucht- und Glacedesserts. Als Einlage in Joghurts und Crèmen.

Storage

Vor Wärme geschützt aufbewahren.

Ratings

There are no currently confirmed ratings for this product.  Be the first to rate this. (In case you have already submitted a rating, it will be confirmed within 24-48 hours.)