Betty Bossi

Betty Bossi Fondant Powder

Price
CHF 3.95
Price per 100
1.32 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Belgium

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 407

EnergyinkJ

ca. 1700

Fat

ca. 0g

saturatedfattyacids

ca. 0g

Carbohydrate

ca. 100g

ofwhichsugar

ca. 96g

Dietary fiber

ca. 0g

Protein

ca. 0g

Salt

0g

Composition

Zucker, Glucosesirup.

Description

Betty Bossi Fondant Pulver 300G. Zuckerglasur Zum glasieren&dekorieren

Uses

  • Glasur : Für einen Cake (von ca.30 cm) 150g Glasur-Pulver mit ca. 11/2 EL lauwarmem Wasser verrühren bi seine zähflüssige. Glasur entsteht, bei Bedarf nach und nach wenige Tropfen Wasser beigeben. Glasur über den Cake Giessen, glattstreichen, trocknen lassen. Zucker-Dekorationen : Glasur-Pulver mit wenig Flüssigkeit mischen (pro 60g ca. 1 TL) bis eine knetbare Masse entsteht. Gut durchkneten, sofort auf wenig Puderzucker ca. 2 mm dick auswallen. Beliebige Formen ausstechen. Die Masse trocknet sehr schnell aus, zügig arbeiten. Glasur einfärben/aromatisieren : Wasser ganz oder teilweise ersetzen, z.B. durch Likör, Himbeerpüree oder Lebensmittelfarbe. Die benötigte Flüssigkeitsmenge kann sich dadurch erhöhen. Flüssigkeit nach und nach beigeben bis die Glasur zähflüssig ist.

Storage

Trocken und kühl ( nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen.

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Ratings

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    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Produkt für Back-Profis. Ergibt eine wunderbare glänzende Zuckerglasur