Olo

Olo Marzipan

Price
CHF 3.20
Price per 100
1.28 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 463

EnergyinkJ

ca. 1935

Fat

ca. 23g

Carbohydrate

ca. 55g

Dietary fiber

0g

Protein

ca. 9g

Salt

0g

Allergy info

contains: almond

Composition

Zucker, Mandeln, Feuchthaltemittel (Sorbit), Glucosesirup, Invertase.

Description

Die Mandelmasse mit dem Ei vermischen, Butter und Zucker beigeben und mit dem Mehl zu einem Teig verarbeiten. Den Teig ausrollen, beliebige Formen ausstechen und mit genügend Abstand auf ein eingefettetes Blech legen. Mit Eigelb bestreichen und bei 220°C backen. 250 g.
Mandelkonfekt: 200g olo Mandelmasse, 1 Ei, 125g Butter, 60g Zucker, 250g Mehl.

Uses

  • Zum Backen und Naschen. Für hausgemachtes Konfekt.

Storage

Kühl, trocken und geruchsfrei aufbewahren.

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 2 ratings and 1 review

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    es ist schon Tradition die Olo Mandelmasse für allerlei Bäckereien - z.B. Weihnachtsstollen - zu verwenden