Zwicky

Zwicky Yellow Peas

Price
CHF 2.40
Price per 100
0.48 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 347

EnergyinkJ

ca. 1450

Fat

ca. 1.5g

saturatedfattyacids

ca. 0g

Carbohydrate

ca. 53g

ofwhichsugar

ca. 3g

Dietary fiber

ca. 11g

Protein

ca. 23g

Salt

ca. 0g

Description

Zwicky Gelberbsen 500G
Wichtig:
Trotz sorgfältiger Verarbeitung können gelegentlich Steinchen oder andere Fremdkörper vorkommen.

Uses

  • Rezepte für 4-5 Personen. Erbsensuppe 100g Erbsen, 1 Liter Wasser, 1 kleine Zwiebel, Pfeffer, 2 Bouillonwürfel, 20g Mehl, 2 Löffel Rahm oder Milch, 40g geröstete Brotwürfeli. Das Mehl in der Butter kurz dünsten und mit den Wasser ablöschen. Erbsen und Zwiebeln beigeben, mit den Bouillonwürfeln und etwas Pfeffer würzen. Auf kleinem Feuer 1 1/2- 2 Stunden köcheln lassen. Pürieren, mit Rahm oder Milch verfeinern und mit den Brotwürfeln garniert servieren. Gesamtkochzeit: 2 Stunden. Erbsenpüree (als Gemüse) 500 g Erbsen, 1 1/2 Liter Wasser, Salz, 1 Stück geräucherter Speck oder gesalzenes Schweinsohr, geräucherte Zunge (Würste: Schweinswürste, Schüblinge usw.), Fett, Mehl, Zwiebeln. Die Erbsen in einer Pfanne mit dem Wasser bedecken, Fleisch beigeben und 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Fleisch entfernen, Erbsen pürieren und mit Salz würzen. In einer separaten Pfanne Zwiebeln mit etwas Fett und Mehl andünsten und zusammen mit dem Fleisch zum Püree geben. Ca. 30 Minuten fertig köcheln lassen. Tipp: Erbsenpüree mit der gleichen Menge Kartoffelpüree vermischen und mit etwas Rahm verfeinern. Einweichen nicht nötig.

Storage

Kühl und trocken lagern.

Ratings

There are no currently confirmed ratings for this product.  Be the first to rate this. (In case you have already submitted a rating, it will be confirmed within 24-48 hours.)