Betty Bossi

Naturaplan Organic Betty Bossi Ricotta Lemon Cappelletti Pasta

Price
CHF 4.95
Price per 100
1.98 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 7 days after receipt

Country of production

  • Liechtenstein
  • Raw materials origin: Italy (Zitronensaftkonzentrat,Zitronenöl)
  • Raw materials origin: North America (Hartweizengriess)
  • Raw materials origin: Switzerland (Milch,Mascarpone,Ricotta)
  • Raw materials origin: South Europe (Hartweizengriess)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 184

EnergyinkJ

ca. 774

Fat

ca. 6g

saturatedfattyacids

ca. 3.5g

Carbohydrate

ca. 24g

ofwhichsugar

ca. 2.5g

Dietary fiber

ca. 1g

Protein

ca. 8g

Salt

ca. 1.2g

Allergy info

contains: egg

contains: gluten

contains: milk

Composition

Wasser, Hartweizengriess (Kanada, Italien, Türkei), Käse (Mozzarella [Milch [Schweiz], Kochsalz], Mascarpone [Schweiz]), Ricotta 12% (Schweiz), Eier, Kochsalz, Stärken (Weizen, Kartoffel), Zitronensaftkonzentrat 0,6% (Italien), Zucker, Rapsöl, Petersilie, Weizenmehl, Zitronenöl (Italien), Hefe. Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau.

Description

Bio Produkt. Bio Cappelletti Ricotta/Limone
Cappelletti mit 49% Ricotta-/Zitronen Füllung. Unter Schutzatmosphäre abgepackt. Pasteurisiert.

Uses

  • 2 MIN. Pfanne: Cappelletti in siedendes Salzwasser geben, Hitze reduzieren, ziehen lassen, abtropfen. 4 MIN./600W Mikrowelle: Cappelletti in einem geeigneten Gefäss mit beliebiger Sauce mischen, zugedeckt heiss werden lassen. Zubereitung: Gefrorene Cappelletti in siedendes Salzwasser geben, Hitze reduzieren, ca. 4 Min. ziehen lassen, abtropfen. TIPP: Mit Hüttenkäse (2 Pers.): 1 EL Olivenöl heiss werden lassen, 1 Bundzwiebel mit dem Grüm, in feinen Ringen, ca. 1 Min. rührbraten. 100g Bohnen und 4 EL Wasser beigeben, ca. 8 Min. weiterrührbraten. Hitze reduzierten, 100g Hüttenkäse und 1 Bio-Zitrone, nur wenig abgeriebene Schale, beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen, auf den heissen Cappelletti verteilen. Nussig: 2 EL Pinienkerne, geröstet, wenig abgeriebene Zitronenschale und 2 EL Olivenöl mischen, auf den heissen Cappelletti verteilen.

Storage

Beï höchstens 5°C aufbewahren. Haltbarkeit im Tiefkühler: Max. 3 Monate.

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 5 ratings and 2 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Delicious and easy

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Délicieux - Plus besoin de les faire soi-même .
    Avec un beurre à la sauge ou une crème safranée. On en redemande.