Betty Bossi

Karma Betty Bossi Kimchi Fermented Chinese Cabbage

Price
CHF 3.95
Price per 100
1.32 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 10 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 24

EnergyinkJ

ca. 100

Fat

ca. 0g

saturatedfattyacids

ca. 0g

Carbohydrate

ca. 4.3g

ofwhichsugar

ca. 3.3g

Dietary fiber

ca. 1.5g

Protein

ca. 0.9g

Salt

ca. 1.6g

Composition

Chinakohl 48%, Wasser, Äpfel 5%, Karotten 2,5%, Rettich, Kochsalz, Zucker, Reismehl, Paprika, Zitronensaft 0,8%, Chili, Knoblauch, Ingwer, Frühlingszwiebeln.

Description

Karma Kimchi 300G.
Fermentierter Chinakohl-Salat. Pasteurisiert.
Ihr Karma liebt Sie. Und Sie werden Karma lieben: weltoffen und natürlich vegetarisch.
Unter Schutzatmosphäre abgepackt.

Storage

Refrigerated

Bei höchstens 5°C aufbewahren.

Ratings

Average rating: 2.0 of 5 15 ratings and 14 reviews

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    Ce n'est pas du tout du kimchi. Bien que je ne trouve pas ça spécialement bon, ce n'est ni infect ni immangeable ; mais appeler cela du kimchi, ce n'est pas acceptable. C'est dommage, car le kimchi est à la fois très bon, sain (dans la modération) et facilement populaire auprès des palais occidentaux.

  • from on
    Average rating: 2.0 of 5 2.0

    Mauvais ersatz de kimchi. Plus jamais.

  • from on
    Average rating: 3.0 of 5 3.0

    Hat nichts mit echtem Kimchi zu tun, kann man aber essen.

  • from on
    Average rating: 2.0 of 5 2.0

    Ich liebe Kim Chi.... aber das ist leider nicht so gut

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    Grauenhaft. Hat nicht nur rein gar nichts mit Kimchi zu tun, schmeckt dazu scheusslich. Dabei wäre es doch so einfach sich die Zubereitung von einem koreanischem Koch zeigen zu lassen.

  • from on
    Average rating: 2.0 of 5 2.0

    Hab es ausprobiert, weil Kimchi eigentlich etwas sehr Gesundes ist.... Und mir die Zeit fehlt, es selber zu machen. Hat mir ehrlich gesagt nicht geschmeckt. Die Rezeptur lässt sich sicher optimieren...!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Nicely spicy

  • from on
    Average rating: 2.0 of 5 2.0

    Knackig ok...schärfe ok...aber mit kimchi hat das nix zu tun...

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    Dies ist nicht wirklich Kimchi sondern was anderes....

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    Nein, jetzt im Ernst: Konnte das jemand von euch essen? Also ich fand's derart ungeniessbar, habe noch nie so etwas Ekelhaftes probiert.