Coop

Naturaplan Organic Frozen Breaded Pangasius Fillets

Price
CHF 8.95
Price per 100
3.58 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Switzerland
  • Raw materials origin: South America (Sonnenblumenöl)
  • Raw materials origin: Vietnam (Pangasiusfilet)
  • Raw materials origin: Europe (Sonnenblumenöl)
  • Raw materials origin: Switzerland (Weizenmehl,Hartweizengriess)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 172

EnergyinkJ

ca. 720

Fat

ca. 7.5g

saturatedfattyacids

ca. 1g

Carbohydrate

ca. 11g

ofwhichsugar

ca. 3g

Dietary fiber

ca. 0g

Protein

ca. 15g

Salt

ca. 0.7g

Allergy info

contains: Fish a

contains: gluten

Composition

Pangasiuserzeugnis 48% (Pangasiusfilet [gezüchtet in Vietnam], Wasser, Zitronensaftkonzentrat), Wasser, Panade (Hartweizengriess [Schweiz], Weizenmehl [Schweiz], Weizenstärke, Kochsalz, Traubenzucker, Backtriebmittel [E 500], Gewürze), Sonnenblumenöl (Europa, Südamerika), Hartweizengriess, Weizenstärke, Paniermehl (mit Weizenmehl), Kochsalz, Petersilie. Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischer Produktion.

Description

Coop Naturaplan Bio Pangasiusknusperli TK 250g.
Pangasiusknusperli.
Pangasiuserzeugnis (Pangasius hypophthalmus) im Backteig, frittiert.

Note

At coop@home, there are no additional charges for frozen products.

Uses

  • Deep Frying
    6 MIN./170°C. Fritteuse: Öl zum Frittieren auf 170°C erhitzen. Tiefgekühlte Knusperli portionenweise ca. 6 Min. frittieren.
  • Pan Frying
    15 MIN. Bratpfanne: Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Tiefgekühlte Knusperli bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 15 Min. braten.
  • Baking
    20 MIN./220°C. Backofen: Tiefgekühlte Knusperli auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220°C (Umluft 200°C) vorgeheizten Ofens.

Storage

Frozen

Tiefkühlprodukt: aufbewahren ab Einkauf: im Kühlschrank (bei höchstens 5°C): 1 Tag; im Eiswürfelfach * und ** des Kühlschranks (bei -6°C bis -12°C): 3 Tage; im *** -und ****-Fach oder Tiefkühlgerät (bei -18°C oder kälter): gemäss Datum. Bei Überschreiten dieser Fristen ist eine Qualitätseinbusse möglich. Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.

Ratings

Average rating: 3.5 of 5 7 ratings and 3 reviews

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Tasty and easy too cook

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Bioqualität - Pangasiusfische in Bioqualität!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Feine Fischchnusperli! - Lecker und praktisch - schnell im Backofen gemacht. Gute Panade.