Bell

Bell BBQ Pulled Beef ca. 620 g

Price
CHF 18.30
Price per 100
2.95 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 2 days after receipt

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 148

EnergyinkJ

ca. 620

Fat

ca. 3g

saturatedfattyacids

ca. 1g

Carbohydrate

ca. 1g

ofwhichsugar

ca. 1g

Dietary fiber

0g

Protein

ca. 29g

Salt

ca. 1.4g

Composition

Rindfleischerzeugnis 89% (Rindfleisch 78%, Wasserm Kochsalz jodiert, Fruchtzucker, Gewürze, Caramellzucker, Aroma). Würzsauce 11% (Wasser, Zucker, Tomatenpüree, Aceto Balsamico di Modena (Weinessig, Traubenmostkonzentrat, Antioxidationsmittel [E 224], Farbstoff [E 150d]), Tafelessig, Caramellzuckersirup, Kochsalz jodiert, Verdickungsmittel (E 1442, E 415), Zwiebel, Raucharoma, Knobauch, Paprika).

Description

Bell Pulled Beef ca. 621g.
Rindfleischerzeugnis mit Würzsauce.
Hergestellt in der Schweiz mit Schweizer Fleisch.

BURGER.
Pulled Beef in ein aufgeschnittenes, warmer Brötchen betten und traditionell mit Colesaw sowie BBQ-Sauce belegen. Augen zu und hineinbeissen. Wer es nicht so traditionell mag, Burger nach eigenen Gelüsten belegen. Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

CHILI CON CARNE.
Pulled Beef anstatt Hackfleisch in einem Chili con Carne verwenden. Pulled Beef passt auch wunderbar in einen Auflauf oder als Ragout.

SANDWICH.
Pulled Beef eignet sich für jegliche Sandwichs. Ob im Club-Sandwich, im Eingeklemmten, im Toast, auf dem belegten Brötchen oder auf Deinem Lieblingsbrot. Kreiere Dein eigenes Pulled-Beef.Sandwich. Ideal auch falls noch Resten vom Pulled Beef da sind.

Uses

  • Wir haben für Dich das Fleisch bereits schonend gegart. Für Dich ist die Zubereitung ganz leicht: Fleisch aus dem Beutel nehmen, mit dem Saft in die Aluschale legen und auf den Grill (indirekte Hitze, ca. 30 Minuten) oder in die Mitte des vorgeheizten Backofens damit (ca. 30 Minuten). Pulled Beef vom Grill oder aus dem Backofen nehmen und mit zwei Gabeln auseinanderzupfen. Nach Belieben mit etwas Flüssigkeit aus der Schale und der BBQ-Sauce mischen. Servieren und geniessen.

Storage

Refrigerated

Bei höchstens 5°C aufbewahren.

Recipes for this product

Ratings

Average rating: 3.5 of 5 10 ratings and 6 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Pefektes Fleisch, kann auch noch kalt gegessen werden Schade, dass es die Variante Turkey nicht mehr gibt

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    Was für ein Witz. Möchtegern-Designerverpackung. Und der Inhalt? Offizielles verrechnetes Gewicht: 530g. Schaute mir die Teile genauer an: a) 260g Fleisch (Das hätte locker 6-8mal in den grossen Karton gepasst) b) 160g braunes Salzwasser c) 70g Barbecue Sauce d) 20g Aluschale e) 30g Plastikfolie, um das Salzwasser und das Fleischmöcklein zu verschweissen f) 60g Kartonverpackung Das Ganze schmeckte total versalzen. Wer das gewürzt hat, mag Nelken sehr.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Sehr feiner Rindgeschmack

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Super extra bon ! Super pratique ! Super rapide ! Que demander de plus ?

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Easy and delicious

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    super - Super Packung, super Vorbereitung, super Inhalt, super Zubereitung, super Darbietung, Genuss? für uns unauffindbar!
    Dann lieber Suppe mit Spatz (C-Kuh).