Thai Kitchen

Thai Kitchen Green Curry Paste 225g

Price
CHF 4.50
Price per 100
2.00 /100g

Product information

Country of production

  • Thailand

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

 82

EnergyinkJ

 344

Fat

 1.1g

saturatedfattyacids

< 0.1g

Carbohydrate

 14.2g

ofwhichsugar

 14.1g

Dietary fiber

0g

Protein

 2.1g

Salt

 6g

Allergy info

Enthält: Fisch und Fischerzeugnisse

Composition

Frische grüne und gelbe Chilis (23%), Knoblauch (13%), chinesischer Ingwer, Zucker, Schalotten, Kochsalz, Zitronengras, Basilikum, FISCHsauce (Sardellenextrakt (FISCH), Kochsalz, Zucker), Grünkohl (3%), Kaffernlimetten, Wasser, Gewürze (Koriandersamen, Kreuzkümmel, Kurkuma, Kardamom), Galgant, Säuerungsmittel: Citronensäure.

Description

Die schärfste Currypaste mit grünen und gelben frischen Chilis, Knoblauch, Galgant und Zitronengras.

Authentic Thai Cuisine

Uses

  • Für 2 Personen: 2 gewürfelte Pouletbrüste in Öl braten, bis sie braun wenden. Zur Seite stellen. 1 EL Öl mit 2-4 EL Paste unter Rühren erhitzen. 250ml Kokosnussmilch hinzugeben und aufkochen. 300g Gemüse beifügen, 8-10 Minuten kochen lassen, dann das gebratenePoulet hinzugeben und ein paar Minuten kochen lassen. Köstlich mit Jasminreis. Für mehr Würze geben Sie einfach mehr Paste hinzu. <)>

Storage

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Monaten verbrauchen.

Ratings

Average rating: 4.0 of 5 13 ratings and 6 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    sehr lecker und aromtisch, ich liebe sie

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    au top !!!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Délicieux

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Ganz gut, aber die rote Variante schmeckt uns besser.

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    super pratique

  • from on
    Average rating: 3.0 of 5 3.0

    un petit bocal qui dépanne!