Thai Kitchen

Thai Kitchen Red Curry Paste 225g

Price
CHF 4.50
Price per 100
2.00 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Thailand

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 107

EnergyinkJ

ca. 451

Fat

ca. 2.1g

saturatedfattyacids

ca. 0.2g

Carbohydrate

ca. 16.8g

ofwhichsugar

ca. 16.6g

Dietary fiber

0g

Protein

ca. 3g

Salt

ca. 5.67g

Allergy info

Enthält: Fisch und Fischerzeugnisse

Composition

Wasser, Knoblauch, rote Chillies (14%), Schalotten, frisches Zitronengras, Rohrzucker, Kochsalz, Fischsauce (Sardellenextrakt (Fisch), Kochsalz, Zucker), frischer Galgant, frische Kaffernlimetten, Gewürze (Koriandersamen, Kreuzkümmel, Kardamom), Säuerungsmittel: Citronensäure.

Description

Etwas weniger feurig als die Grüne Curry Paste, mit rotem Chili, Schalotten und Zitronengras.

Storage

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Monaten verbrauchen.

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 19 ratings and 10 reviews

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Gute Sache

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Super Thaicurry gewürz und erst noch ohne Meeresfrüchte!!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Very nice curry paste for tasty not too spicy dish.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Mit dieser Curry Paste gelingt mir jedes Thai-Gericht super

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Schmeckt toll!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    einfach genial

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Super auch als Wok-Basis

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Ausgewogener Geschmack, nicht zu scharf. Mit Kokosmilch eine super Grundlage für feines Curry.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Fisch - Muss da wirklich Fisch drin sein??? Schade, denn in der Tütensauce haben sie auf Fisch verzichtet, ist genau so gut.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Thai-Küche - Darf nicht in meiner Küche fehlen, ich peppe damit meine Gemüse- Suppen und Wok-Gerichte auf.