Thai Kitchen

Thai Kitchen Red Curry Sauce

Price
CHF 3.95
Price per 100
1.58 /100ml

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Thailand

Nutrition information

(100ml contains)

Energyinkcal

 127

EnergyinkJ

 527

Fat

 10.5g

saturatedfattyacids

 7.55g

Carbohydrate

 6.3g

ofwhichsugar

 6.3g

Dietary fiber

< 0.5g

Protein

 1.6g

Salt

 1.73g

Allergy info

Enthält: Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten: Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

Composition

Kokosnussmilch (Kokosnussextrakt, Wasser) 70%, Wasser, Rohrzucker, SOJAÖL, Knoblauch 3%, rote Chilies 2,6%, Kochsalz, Zitronengras 1,2%, Schalotten, modifizierte Tapiokastärke, Hefeextrakt, Kaffernlimettenschale, Galanga, Gewürze.

Description

Sauce für rotes Thai-Curry

Authentic Thai Cuisine

Uses

  • Einfach beifügen: 100 g Minimais, in Stücke von 2 cm geschnitten, 150 g Champignons, 150 g dünn geschnittenes Rind- oder Pouletfleisch. Garnitur: frische Basilikumblätter.
    Sauce in einem Wok oder einer Pfanne zum Kochen bringen. Rindfleisch oder Poulet hinzufügen und 3 Minuten köcheln lassen. Gemüse beifügen und weitere 7 Minuten leicht köcheln lassen. Mit einem Spritzer Thai Kitchen Fischsauce abschmecken (optional). Garnieren und als Beilage Thai Kitchen Jasminreis servieren.

Storage

Kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen.

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 5 ratings and 3 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Sehr fein! Mit Kokosmilch, frischem Korianderkraut und etwas mehr Salz verfeinert und zu Gemüse oder Geschnetzeltem mit Parfümreis serviert, schmeckt das Mittagessen besser wie in jedem Restaurant!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    parfait - La sauce curry se marie très bien avec la viande ou les fruits de mer. Pas trop forte. Ajouter du lait de coco au cas où.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Liebe auf den ersten Bissen - Geniale Sauce, in der Tüte zum guten Glück ohne Fisch.