Berghof Kirsch

Price
CHF 23.95
Price per 100
47.90/100cl

Product information

Description

Die süssen, auf Hochstamm-Bäumen wachsenden Kirschen eignen sich für das Brennen am besten. Mit viel Sorgfalt, ohne Stiel und von Hand gepflückte Kirschen werden mit Hilfe von speziellen Einrichtungen eingemaischt. Für eine schonende Umwandlung des Zuckers in Alkohol und Kohlensäure sorgt die zugesetzte Reinhefe. Nach beendeter Gärung wird die Maische noch einige Wochen zur Bildung der kirschtypischen Aromastoffe gelagert. Die vergorene und gelagerte Maische enthält zwischen 6 bis 8 % vol Alkohol. Die Brennkunst besteht in der sauberen Abtrennung der minderwertigen Vor- und Nachläufe vom Hauptlauf, also vom Herzstück des Destillates. Das Destillat enthält zwischen 60 bis 75 % vol Alkohol. Mit demineralisiertem Wasser wird das Destillat schlussendlich auf den trinkfertigen Kirsch rückverdünnt. Berghof Kirsch wird nach einem speziellen Lateltin Verfahren destilliert, was ihm seinen harmonischen und ausgezeichneten Geschmack verleiht. Berghof Kirsch ist intensiver und aromatischer als andere Produkte und wurde an der distisuisse 2011/2012 mit Gold ausgezeichnet! Sorgfältig ausgewählte Früchte aus der Region und eine behutsame Destillation garantieren ein edles Naturprodukt. 40% vol. 500ml.


Ein Edeldestillat von Berghof.

Note

Owing to statutory provisions (Alcohol Act), discount coupons are not valid for this item (e.g. 10% off).

Special notes

Berghof Kirsch wird nach einem speziellen Lateltin Verfahren destilliert, was ihm seinen charakteristi-schen Geruch und Geschmack verleiht, d. h. Berghof Kirsch ist intensiver und aromatischer als andere Pro-dukte, dadurch aber auch etwas schärfer im Mund.

Alcohol content

40.0%

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 4 ratings and 1 review

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Bestes Preis-/Leistungsverhältnis - Feiner Geschmack und Abgang