Thai Kitchen

Thai Kitchen Nuoc Man Fish Sauce 2dl

Price
CHF 2.90
Price per 100
1.45 /100ml

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Thailand

Nutrition information

(100ml contains)

Energyinkcal

ca. 80

EnergyinkJ

ca. 339

Fat

ca. 0g

saturatedfattyacids

ca. 0g

Carbohydrate

ca. 5.8g

ofwhichsugar

ca. 4.5g

Dietary fiber

0g

Protein

ca. 13.9g

Salt

ca. 24.7g

Ingredients

Sardellen 70% (Fisch), Meersalz, Zucker

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Fischsauce

Dies ist das wichtigste Würzmittel in der thailändischen Küche, das im allgemeinen als die Sojasauce von Südostasien bekannt ist.
Fischsauce ist eine dünne, bernsteinfarbene, klare Flüssigkeit mit einem salzigen Geschmack, die aus gegorenem Pökelfisch hergestellt wird (für unsere Fischsauce werden Sardellen verwendet). Fischsauce kann anstelle von Salz oder Sojasauce benutzt werden, um nahezu jedes Gericht, insbesondere Wok-Gerichte abzuschmecken. Ihr eigenes, würziges Aroma wird milder beim Kochen und beim Hinzufügen zu Speisen.
Am Anfang kann es etwas dauern, bis man sich an ihren Geruch und Geschmack gewöhnt hat. Aber wenn man erst einmal ihren einmaligen und komplexen Wohlgeschmack erkannt hat, möchte man sie nie wieder gegen Salz oder Sojasauce eintauschen.
Ohne diesen Geschmack schmecken Thai-Gerichte einfach nicht thailändisch!

Storage

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 12 Monaten verbrauchen.

Notes on use

  • Ready To Eat
    Zur Abwechslung als Dip oder als Grundsauce beim täglichen Kochen zu verwenden.

Supplier

  • Ethno & Company AG
  • Lindstrasse 39, 8400 Winterthur

Ratings

Average rating: 4.0 of 5 3 ratings and 1 review

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    ist total fein. am schluss noch etwas fischsauce ins thai-essen. obwohl fischsauce, riecht man nix fischiges :)