Thai Kitchen

Thai Kitchen Yellow Curry Paste

Price
CHF 4.50
Price per 100
2.00 /100g
20% off for 2 or more

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Thailand

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 122

EnergyinkJ

ca. 515

Fat

ca. 1.9g

saturatedfattyacids

ca. 0.1g

Carbohydrate

ca. 22.3g

ofwhichsugar

ca. 21.9g

Dietary fiber

0g

Protein

ca. 2.2g

Salt

ca. 7.1g

Ingredients

Wasser, Rohrzucker, rote Chilis 12%, Schalotten 12%, Knoblauch, frisches Zitronengras 7.5%, Kochsalz, Fischsauce (Sardellenextrakt (Fisch), Kochsalz, Zucker), Curcuma, Kaffernlimetten, Gewürze (Koriandersamen, Kreuzkümmel, Kardamom, Zimt 0.15%, Lorbeer 0.1%, Galgant, Gewürznelke), Galgant, Currypulver 1% (Senfsamen, Curcuma, Koriandersamen, Bockshornklee, Weizenmehl, Kochsalz, Chilipulver, Fenchel, Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer), Säuerungsmittel: Citronensäure.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Yellow Curry Paste

Die am wenigsten scharfe Curry Paste mit einem Hauch Chili, Schalotten und Knoblauch, aber auch Zimt, Kardamom und Curcuma.

Storage

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Monaten verbrauchen.

Notes on use

  • product.preperation.type.unspecified
    Für 2 Personen: 2 gewürfelte Pouletbrüste in Öl braten, bis sie braun werden. Zur Seite stellen. 1 EL Öl mit 2-4 EL. Paste unter Rühren erhitzen. 250 ml Kokosnussmilch hinzugeben und aufkochen. 300 g Gemüse beifügen, 8-10 Minuten kochen lassen, dann das gebratene Poulet hinzugeben und ein paar Minuten kochen lassen. Köstlich mit Jasminreis. Für mehr Würze geben Sie einfach mehr Paste hinzu.

Supplier

  • Ethno & Company AG
  • Lindstrasse 39, 8400 Winterthur

Additives

Recipes for this product

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 14 ratings and 11 reviews

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    bon curry accessible en grande surface.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Schmeckt mir gut

  • from on
    Average rating: 3.0 of 5 3.0

    Finde das rote und grüne besser - dagegen ist das gelbe irgendwie geschmacksloser

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    ich mag thailändisches essen. auch sehr gerne scharf. für leute die es nicht so scharf mögen, ist die gelbe curry paste gut geeignet. mit etwas kokosmilch verfeinert, yummy

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Mild, etwas zu süss, aber gute Grundlage.

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Trop bon !

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    unseren Kids nicht zu schaft, super

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Amazing!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Gut im Geschmack

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Sehr gut - Ausgewogener Geschmack, nicht zu scharf. Mit Kokosmilch eine super Grundlage für feines Curry.