Coop

Frozen Beef & Lamb Cevapcici

This product is not available in your delivery area.

Product information

Raw materials origin

  • Rindfleisch (Switzerland)
  • Lammfleisch (Switzerland)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 237

EnergyinkJ

ca. 990

Fat

ca. 19g

saturatedfattyacids

ca. 9g

Carbohydrate

ca. 1g

ofwhichsugar

ca. 0.5g

Dietary fiber

ca. 0g

Protein

ca. 16g

Salt

ca. 1.8g

Ingredients

Rindfleisch 68% (Schweiz), Lammfleisch 20% (Schweiz), Wasser, Paniermehl (mit Weizenmehl), Kochsalz jodiert, Gewürze, Geschmacksverstärker (E 621), Säuerungsmittel (E 262), Würze (mit Soja, Geschmacksverstärker [E 621, E 631]), Antioxidationsmittel (E 300, E 330, E 331), Aroma. Enthält Gluten, Soja.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Hackfleischzubereitung aus Rind- und Lammfleisch

Coop Cevapcici Rind/Lamm TK 400g.

Note

At coop@home, there are no additional charges for frozen products.

Storage

Frozen

Tiefkühlprodukt: bei -18°C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5°C maximal 1 Tag haltbar. Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.

Notes on use

  • Pan Frying
    Bratpfanne: Wenig Öl erhitzen, tiefgekühlte Cevapcici bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 10 Min. braten.
  • Baking
    Backofen: Auf 220°C (Umluft 200°C) vorheizen. Tiefgekühlte Cevapcici auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und in der Mitte des Ofens ca. 15 Min. backen.
  • Grilling
    Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Tiefgekühlte Cevapcici über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 240°C) unter mehrmaligem Wenden ca. 10 Min. grillieren.

Identification mark

CH 145

Supplier

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Phone: 0848 888 444
  • Website: www.coop.ch

Miscellaneous

  • Certification body: q. inspecta GmbH, 5070 Frick

Ratings

Average rating: 4.0 of 5 1 rating and 0 reviews