Old el Paso

Old El Paso Flour Tortillas 8 Pieces

Price
CHF 4.80
Price per 100
1.47 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Spain

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 299

EnergyinkJ

ca. 1265

Fat

ca. 5.2g

saturatedfattyacids

ca. 2g

Carbohydrate

ca. 53.7g

ofwhichsugar

ca. 2.5g

Dietary fiber

ca. 1.9g

Protein

ca. 8.5g

Salt

ca. 1g

Ingredients

Weizenmehl, Wasser, Stabilisator (Glycerin), pflanzliches Öle (Palme, Raps), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Dextrose, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Dinatriumdiphosphat), Speisesalz. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

8 weiche Weizentortillas

8 weiche Tortillas aus Weizen

Storage

Kühl und trocken lagern. Die angebrochene Packung bitte wieder verschliessen, im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Zum Einfrieren geeignet. Vor Gebrauch vollständig auftauen. Aufgetautes Produkt nicht wieder einfrieren.

Notes on use

  • product.preperation.type.heat_and_serve
    1. Füllung vorbereiten: Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln und Paprika ebenfalls in Streifen schneiden. Fleisch in heissen Öl anbraten und für ca. 4 Minuten weiterbraten. Die Fajita Würzmischung und das Gemüse zufügen und gut verrühren. Für weitere 3 MInuten weiterkochen, bis die Würzmischung und die anderen Zutatzen eine gut vermischte Füllung ergeben. 2. Tortillas vorbereiten: Backofen: Backofen auf 140 °C (Umluftherd: 120 °C) vorheizen. Tortillastapel aus der Verpackung nehmen, in Alufolie wickeln und auf dem mittleren Blech für 10 Minuten erwärmen. Tortillas bis zum Servieren abgedeckt warm halten. Mikrowelle: Folie mit einer Gabel mehrfach einstechen und die komplette Packung in der Mikrowelle bei voller Wattleistung (650-800 Watt) für 35-40 Sekunden erhitzen. Die Verpackung öffnen (Achtung, heiss!), die einzelnen Tortillas voneinader trennen und bis zum Seriveren abgedeckt warm halten. 3. Füllen und wickeln: Flour Tortillas und Füllung servieren. Jeder kann nun seine Tortilla mit der Fleisch-Gemüse Füllung belegen. Darauf Chunky Salse geben un die Tortilla zu einer Fajita rollen. Guten Appetit!

Supplier

  • Ethno & Company AG
  • Lindstrasse 39, 8400 Winterthur

Additives

  • Packed under protective atmosphere

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 38 ratings and 23 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Perfekte Konsistenz. Kann man auch so essen ohne Aufzuwärmen mit etwas Käse und Schinken.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Lecker für mexikanisches oder sonst internationales essen und Snacks

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Great taste.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Soft and tasty!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Great, not only for mexican food, but everything

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    These are a great tortilla !!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Super lecker und ganz einfach zu machen.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    perfekt für taco-freitag....

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Vielseitig verwendbar, sind etwas teuer aber im Vergleich zu anderen Tortillas die besten auf dem Markt

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Super Produkt