Coop

Fine Food Assorted Small Chocolate Easter Eggs

This product is not available in your delivery area.

Product information

Country of production

  • Schweiz

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

 565

EnergyinkJ

 2360

Fat

 40g

saturatedfattyacids

 22g

Carbohydrate

 44g

ofwhichsugar

 34g

Dietary fiber

 3.5g

Protein

 6g

Salt

 0g

Ingredients

Zucker; Kakaomasse, Kakaobutter, Traubenzucker, Haselnüsse, Butter (Schweiz), Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Feuchthaltemittel (E420), pflanzliche Fette und Öle (Palmkern, Palm, Kokos), Wasser, Rahmpulver, Mandeln, Tresterbrand <>, Kakaopulver, Emulgatoren (E322 aus Soja. E.471). Ethanol, naturliche Aromen, Gerstenmalz, Farbstoffe (E171, E172), Sojamehl, Antiklumpmittel (E555), Invertzuckersirup.

Description

Fine Food Ostereili ass. 70G. Alkoholhaltig. Für Kinder nicht geeignet.
Petit oeuf Gianduja. Eine schmelzende Füllung aus Haselnüssen, Zucker und Kakao: Gianduja, überzogen mit vollmundiger Grand Cru Criolait, einer Milchcouverture mit einem Kakaogehalt von 38% aus venezolanischen Criollo-Bohnen. Eine nussig-zarte Kombination. Trutfe Madagascar In diesem dunklen Truffe verbirgt sich eine samtig weiche Ganache. Die aromareiche Kakaobohne stammt von der Insel Madagaskar. Die daraus erzeugte dunkleCouverture mit einem Anteil von 64% Kakao hat eine herbe Edelholz-Note. Truffe Marc de Champagne. Eine geschmeidig zarte Praline aus venezolanischer Grand Cru Criolait mit einem 38% Kakao-Anteil und Marc de Champagne ? vereint in einer cremigen Ganache, prägen sie das Aroma dieser charaktervollen, delikaten Praline. Nougat Or Die Schalen-Kombination aus Mandelnougat und dunkler Couverture wird durch die henbe Gianduja Füllung raffiniert ergänzt. Em Überzug aus dunkler Couverture mit 70% Kakao rundet den vollmundigen Geschmack ab.

Storage

Kühl, trocken und geruchsfrei aufbewahren.

Raw materials origin

  • Switzerland (Butter)

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 1 rating and 0 reviews