Coop

XXL Half-Half Fresh Fondue

This product is currently not available.

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 10 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Raw materials origin

  • Milch roh (Switzerland)
  • Milch thermisiert (Switzerland)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 382

EnergyinkJ

ca. 1586

Fat

ca. 30g

saturatedfattyacids

ca. 18g

Carbohydrate

ca. 0g

ofwhichsugar

ca. 0g

Dietary fiber

ca. 0g

Protein

ca. 28g

Salt

ca. 1.5g

Ingredients

Vollfett - Hartkäse "Le Gruyère Aop" 50% (Milch [roh, Schweiz], Kochsalz), Vollfett - Halbhartkäse "Vacherin fribourgois Aop" 50% (Milch [thermisiert, Schweiz], Kochsalz).

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Reibkäsemischung

Frischfondue Moitié-Moitié XXL 900g.

Für 4-5 Personen.

1 Packung enthält 4,5 Portionen.

Unter Schutzatmosphäre abgepackt.

Storage

Refrigerated: After purchase, store at max. temp. of 5 °C

Notes on use

  • Braising
    Und so wird es gemacht Fonduerezept für 4-5 Personen (900g): 1. Caquelon nach Belieben mit Knoblauchzehe ausreiben und 900g geriebene Fondue-Mischung darin verteilen. 2. 2 Esslöffel Maizena (ca. 22g) in 4,5 dl Weiss- oder Apfelwein auflösen, etwas Zitronensaft beigeben und über die Käsemischung giessen. Unter ständigem Rühren die Fondue-Mischung langsam aufkochen, kurz köcheln lassen, damit das Fondue eine gute Bindung erreicht. 3. Nach Belieben mit etwas Pfeffer und Muskat würzen, mit etwas Kirsch verfeinern. 4. Das Fondue auf einem Rechaud weiter köcheln lassen. Brot auf die Gabel stecken und im Fondue gut umrühren, damit es gleichmässig heiss bleibt. En Guete! Angenommen... Ihr Fondue wird zu dünn: Rechaudflamme etwas höher stellen. Etwas Maizena in Weisswein auflösen und unter ständigem Rühren beigeben oder eine Handvoll geriebenen Käse unterrühren. Ihr Fondue wird zu dick: Rechaudflamme etwas höher stellen und unter intensivem Rühren etwas Weisswein beigeben. Ihr Fondue will scheiden: Sofort auf den Herd zurückstellen. 2 TL Maizena in etwas Weisswein auflösen und zusammen mit etwas Zitronensaft ins Fondue geben und unter ständigem Rühren nochmals gut aufkochen lassen.

Identification mark

CH 2038

Supplier

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel

Miscellaneous

  • Packed under protective atmosphere

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 2 ratings and 2 reviews

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    sehr gute Fonduemischung

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Sehr gelungene Zusammenstellung! Schmeckt von allen Fonduesorten am Besten.