Betty Bossi

Betty Bossi Venison Stew with Mashed Potatoes

This product is currently not available.

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 7 days after receipt

Country of production

  • Liechtenstein

Raw materials origin

  • Milch (Switzerland)
  • Rehfleisch (Europe)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 130

EnergyinkJ

ca. 545

Fat

ca. 6g

saturatedfattyacids

ca. 3g

Carbohydrate

ca. 13g

ofwhichsugar

ca. 5g

Dietary fiber

ca. 0g

Protein

ca. 6g

Salt

ca. 1.2g

Ingredients

Rehfleischerzeugnis an Sauce 200 g: Rehfleischerzeugnis 45% (Rehfleisch 36% [Europa], Wasser, Rotwein [mit Antioxidationsmittel [E 220 [Sulfit]]], Würzmischung [Kochsalz, modifizierte Wachsmaisstärke [E 1422], Glucosesirup getrocknet, Säureregulator [E 500], Gewürze, Rapsöl], Rotweinessig), Wasser, Rotwein [mit Antioxidationsmittel [E 220 [Sulfit]]], Pilze (Champignons, Eierschwämme), Silberzwiebeln, Würzsauce (Melasse, Rotweinessig, Rotwein, Gewürze), Aceto Balsamico di Modena Igp (Weinessig, Traubenmostkonzentrat), Rindfleischextrakt, Rapsöl, modifizierte Wachsmaisstärke (E 1422), Preiselbeerkonfitüre (Preiselbeeren, Zucker, Glucosesirup), Farbstoff (E 150d), Zucker, Kochsalz, Gewürzextrakte, Kochsalz jodiert, Orangensaftkonzentrat, Säuerungsmittel (E 330), Glucosesirup getrocknet, Säureregulator (E 500), Verdickungsmittel (E 415), Gewürze. Kartoffelstock 200g: Wasser, Kartoffelflocken 15% (Kartoffeln, Magermilchpulver, Curcuma), Milch (Schweiz), Butter, Rahm, Kochsalz jodiert, Gewürze.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Rehfleischerzeugnis an Sauce mit Kartoffelstock

Coop Betty Bossi Rehpfeffer mit Kartoffelstock 400g.

Pasteurisiert.

Rehpfeffer mit Kartoffelstock.

Unter Schutzatmosphäre abgepackt.

Storage

Refrigerated

Bei höchstens 5°C aufbewahren.

Notes on use

  • Pan Frying
    5 MIN. Pfeffer und Kartoffelstock in je einer Pfanne unter gelegentlichem Rühren heiss werden lassen. Nach Bedarf je 1-2 EL Wasser beigeben.
  • Steaming
    20 MIN./100°C. Karton entfernen. Gericht in der geschlossenen Schale regenerieren.
  • Microwaving
    4 MIN./600 W. Karton entfernen, Deckelfolie mehrmals einstechen, Gericht heiss werden lassen.

Supplier

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Phone: 0848 888 444
  • Website: www.coop.ch

Ratings

Average rating: 4.0 of 5 5 ratings and 4 reviews

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    die letzte Packung war fast unessbar. Der wenige Fleisch war voll von Nerven und fast unschneichbar

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Excellent produit pour un plat tout préparé !

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Sehr fein, schade ist nicht immer Wildsaison.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Super Produkt, einfach Lecker