Coop

Naturaplan Organic Half-Half Fondue Mix

This product is currently not available.

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 10 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Raw materials origin

  • Milch roh (Switzerland)
  • Milch thermisiert (Switzerland)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 382

EnergyinkJ

ca. 1586

Fat

ca. 30g

saturatedfattyacids

ca. 18g

Carbohydrate

ca. 0g

ofwhichsugar

ca. 0g

Dietary fiber

ca. 0g

Protein

ca. 28g

Salt

ca. 1.5g

Ingredients

Vollfett - Hartkäse "Le Gruyère AOP" 50% (MILCH [roh, Schweiz], Kochsalz), Vollfett - Halbhartkäse "Vacherin fribourgois AOP" 50% (MILCH [thermisiert, Schweiz], Kochsalz). Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Reibkäsemischung

Bio Fondue Moitié-moitié 400g.

Für 2 Personen.

Unter Schutzatmosphäre abgepackt.

Storage

Refrigerated

Bei höchstens 5°C aufbewahren.

Notes on use

  • Braising
    5 MIN. Caquelon: Caquelon nach Belieben mit einer Knoblauchzehe ausreiben. Fonduemischung ins Caquelon geben. 1 3/4 dl Weisswein mit 1 EL Maizena angerührt, dazugiessen. Auf der Herdplatte bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter Rühren weiterköcheln, bis der Käse geschmolzen und die Konsistenz cremig ist. Servieren: Fondue auf ein Rechaud stellen und geniessen. Bei kleiner Hitze köcheln.
  • Caquelon: Caquelon nach Belieben mit einer Knoblauchzehe ausreiben. Fonduemischung ins Caquelon geben. 1 3/4 dl Weisswein mit 1 EL Maizena angerührt, dazugiessen. Auf der Herdplatte bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter Rühren weiterköcheln, bis der Käse geschmolzen und die Konsistenz cremig ist.
    Servieren: Fondue auf ein Rechaud stellen und geniessen. Bei kleiner Hitze köcheln.

    Tipp: Brotmenge: pro Person 150-200 g, wenn möglich vom Vortag.
    Fondue mit Vacherin Montd'Or (2 Pers.): 1 TL Butter im Caquelon warm werden lassen, 2 getrocknete Feigen, eingeweicht, abgetropft, in feinen Streifen, andämpfen. Fixfertige Fonduemischung beigeben, fertig zubereiten. Kurz vor dem Servieren 60 g Vacherin Mont d'Or beigeben.
    Urchig: Kartoffelbrot mit Nüssen und Birnenschnitze, ins Fondue tauchen.

Identification mark

CH 2038

Supplier

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel

Miscellaneous

  • Packed under protective atmosphere

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 4.5 13 ratings and 10 reviews

All ratings

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Feine Mischung

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Super gute Mischung. Auch für Käsewähe hervorragend.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Une des meilleures fondue de la coop

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Sehr sehr gutes Fondue. Immer wieder gerne.

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    Décevant, pas de goût...

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Super fein.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    schliesse mich dem Vorredner an: eine bessere abgepackte Mischungen gibt es nicht!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    immer im Kühlschrank! - Meiner Meinung nach das beste abgepackte Fondue - bei uns immer im Vorrat!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0