Schär

Schär Gluten Free Focaccia with Rosemary

This product is currently not available.

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 7 days after receipt

Country of production

  • Germany

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 239

EnergyinkJ

ca. 1007

Fat

ca. 5g

saturatedfattyacids

ca. 0.7g

Carbohydrate

ca. 41g

ofwhichsugar

ca. 2.1g

Dietary fiber

ca. 8.2g

Protein

ca. 3.5g

Salt

ca. 1g

Ingredients

Maisstärke, Wasser, Sauerteig 21 % (Reismehl, Wasser), Maismehl, Pflanzenfaser (Psyllium), Sonnenblumenöl, Reismehl, Reisstärke, Dextrose, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, SOJAPROTEIN, Hefe, Jodsalz, Rosmarin 0.2 %.

Description

Glutenfreies Fladenbrot mit Rosmarin

Storage

Bei Raumtemperatur trocken lagern.

Notes on use

  • Grilling
    3 bis 5 Minuten toasten.
  • Nach dem Öffnen das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.

Supplier

  • Morga AG
  • Kapplerstrasse 60, 9642 Ebnat-Kappel

Miscellaneous

  • Certification body: IT-016-089
  • Packed under protective atmosphere

Ratings

Average rating: 3.5 of 5 3.5 8 ratings and 6 reviews

All reviews

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

  • from on
    Average rating: 2.0 of 5 2.0

    Schmeckt nach Karton. Rosmarin? Gar nichts zu merken davon.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Sehr lecker

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Assez bon, mais durcit très rapidement. Et le romarin... n'est pas très perceptible !

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    un des meilleurs produits sans gluten. Mais vos questions en français, svp !

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Schmeckt gut. Kommt halt in erster Linie darauf an, womit man es belegt. Ist eine geschmackliche Abwechslung.

  • from on
    Average rating: 3.0 of 5 3.0

    schmeckt leider ziemlich fad und wenig nach Rosmarin.

  • from on
    Average rating: 2.0 of 5 2.0