Beef Carpaccio with Berries


Total time: 20m
Preparation Time: 20m

Servings
For 4 people


Nutritional Information

Contains 267 Kcal, 26g Protein, 7g Carbohydrates, 15g Fat


Ingredients

  • Berry Sauce
  • 100 g berries (z.B. Himbeeren, Johannisbeeren, Heidelbeeren)
  • 2 tbsp. olive oil
  • 2 tsp. Crema di Balsamico
  • 0.25 tsp. salt
  • 0.5 organic lemons, use grated zest and 1 tbsp of juice
  • Salad
  • 20 g unsalted, shelled pistachios
  • 50 g berries (z.B. Himbeeren, Johannisbeeren, Heidelbeeren)
  • 25 g arugula
  • Meat
  • 400 g rumpsteak one whole piece
  • Serve
  • 25 g Parmesan
  • a little mixed peppercorns
  • 0.5 tsp. sea salt

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Instructions

  • Berry Sauce

    Beeren und alle Zutaten bis und mit Salz mischen, ½ Zitronenschale dazureiben, 1 EL Saft beigeben.
  • Beeren mit der Gabel leicht zerdrücken.
  • Salad

    Pistazien in einer Bratpfanne ohne Fett ca. 2 Min. rösten, auskühlen.
  • Pistazien, Beeren und Rucola in eine Schüssel geben.
  • Meat

    Fleisch in Klarsichtfolie einpacken, ca. 30 Min. anfrieren. Angefrorenes Fleisch in hauchdünne Tranchen schneiden.
  • Fleischtranchen portionenweise zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel sorgfältig flach klopfen, auf Tellern anrichten.
  • Salat auf dem Fleisch verteilen, Beeren-Sauce darüberträufeln.
  • Serve

    Parmesan mit dem Sparschäler in dünne Streifen schälen, auf dem Salat verteilen. Pfefferkörner zerstossen, Salat würzen.

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