Blauer Kartoffelsalat mit Hacktätschli


Total time: 1hr 02m
Preparation Time: 30m

Servings
For 4 Personen


Nutritional Information

Contains 343 Kcal, 17g Protein, 23g Carbohydrates, 19g Fat


Ingredients

  • Hacktätschli
  • 300 g ground beef
  • 2 tbsp. panko breadcrumbs
  • 0.5 tsp. salt
  • 1 tbsp. mustard
  • 1 cm ginger, gerieben
  • 0.5 bunch parsley, fein geschnitten
  • Chips
  • 100 g Blaue St.Galler potatoes (blue potatoes), in feinen Scheiben
  • 0.5 tbsp. olive oil
  • Kartoffelsalat
  • 1 onion, fein gehackt
  • 300 g Blaue St.Galler potatoes (blue potatoes), frisch gekocht, heiss geschält, in Würfeln
  • 1 tbsp. parsley, fein gehackt
  • 2 tbsp. white balsamic vinegar
  • 1 tbsp. liquid honey
  • 2 tbsp. olive oil
  • 0.5 tsp. salt

View these products

Instructions

  • Hacktätschli

    Fleisch und alle Zutaten bis und mit Ingwer mischen, von Hand gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden. Masse mit nassen Händen zu 16 gleich grossen Kugeln formen.
  • Backen

    Ca. 12 Min. in der Mitte des auf 160 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Chips

    Kartoffeln mit dem Öl mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens, dabei die Ofentür mit einem Kellenstiel einen Spaltbreit offen halten.
  • Kartoffelsalat

    Alle Zutaten in einer Schüssel sorgfältig mischen. Kartoffelsalat mit den Hacktätschli und den Chips servieren.

Discover cooking tips and more recipes at FOOBY

Products used in this recipe

Save these products to a list

Due to seasonality or for logistical reasons it can occur that an ingredient is not available for this recipe. We thank you for your understanding and apologise for any inconvenience.


Recommended Wines

View all recommended wines

Are you looking for another recipe?

Over 600 delicious recipes on coop@home