Blueberry Pastry Squares


Total time: 25m
Preparation Time: 10m

Servings
For 8 pieces


Author

Claudia - stylingqueen


Nutritional Information

Contains 369 Kcal, 5g Protein, 26g Carbohydrates, 27g Fat


Ingredients

  • Blind baking the dough
  • 1 sweet shortcrust pastry, rolled into a circle
  • Topping
  • 250 g mascarpone
  • 1 dl full fat cream
  • 2 tbsp. icing sugar
  • 1 tsp. Bourbon vanilla powder
  • 250 g blueberries, halbiert
  • 1 organic lemons, nur abgeriebene Schale
  • 2 sprig peppermint, fein geschnitten

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Instructions

  • Blind baking the dough

    Den Teig entrollen, mitsamt dem Backpapier auf ein Backblech legen, in 8 gleich grosse Stücke schneiden. In der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens ca. 15 Min. blindbacken. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
  • Topping

    Mascarpone, Rahm, Puderzucker und Vanille mit dem Schwingbesen glattrühren. Den Mascarpone-Rahm auf den Mürbeteig-Stücken verteilen, Heidelbeeren darauf geben, mit Zitronenschale und Minze verzieren.

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