Caramelized Banana Tahini Porridge


Total time: 20m
Preparation Time: 20m

Servings
For 2 people


Author

Nadia Damaso - Eat better not less


Nutritional Information

Contains 329 Kcal, 9g Protein, 42g Carbohydrates, 14g Fat


Ingredients

  • Porridge
  • 1 Prise Himalayan salt
  • 2 dl Water
  • 1 EL tahina
  • 2 dl almond milk
  • 1 EL maple syrup
  • 6 EL millet flakes
  • Toppings
  • 2.5 TL sliced almonds
  • 1 TL coconut palm sugar
  • 1 banana, in ca. 1 cm dicken Scheiben
  • 50 g raspberries
  • 2 Zweiglein lemon thyme, Blättchen abgezupft

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Instructions

  • Porridge

    Wasser aufkochen, salzen. Hirseflocken ca. 4 Min. weichkochen, Hitze reduzieren. Tahini, Ahornsirup und 1 dl Mandelmilch darunterrühren, ca. 2-3 Min. weiterkochen. Porridge von der Platte nehmen, 1 dl Mandelmilch darunterrühren und in Schalen geben.
  • Toppings

    Mandelblättchen in einer beschichtenen Bratpfanne goldbraun rösten. Kokosblütenzucker über die Banane streuen, bei mittlerer Hitze beidseitig caramelisieren. Mandelblättchen, Banane, Himbeeren und Zitronenthymian auf dem Porridge verteilen.

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