Cervelas Brochettes with Grilled Garlic Bread


Total time: 1hr 12m
Preparation Time: 30m

Servings
For 4 people


Nutritional Information

Contains 781 Kcal, 24g Protein, 64g Carbohydrates, 47g Fat


Ingredients

  • Brochettes
  • 4 cervelas sausage, in ca, 2 cm dicken Scheiben
  • 2 onion, cut into segments
  • 8 wooden skewers
  • 250 g cherry tomatoes
  • 1 yellow peppers, cut into 2-cm pieces
  • Marinade
  • 2 tbsp. olive oil
  • a little pepper
  • 1 tbsp. lemon juice
  • 2 tsp. fresh rosemary, finely chopped
  • 0.25 tsp. salt
  • 0.5 tsp. paprika
  • Garlic bread
  • 80 g butter, soft
  • 3 garlic cloves, pressed
  • a little pepper
  • 1 bunch parsley, finely chopped
  • 0.5 tsp. salt
  • 1 baguettes (approx. 400 g), cut in half lengthways

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Instructions

  • Brochettes

    Holzspiesschen für mind. 30 Min. in kaltes Wasser einlegen. Cervelat-Scheiben, Zwiebel- Schnitze, Peperoni-Stücke und Tomaten abwechselnd auf die Spiesschen stecken.
  • Marinade

    Alle Zutaten verrühren, Spiesse damit rundum bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank mind. 30 Min. marinieren.
  • Garlic bread

    Die Butter mit Knoblauch, Petersilie und Gewürzen verrühren. Die Schnittflächen des Brotes damit bestreichen, beide Hälften wieder zusammenklappen und das Brot mit Alufolie einpacken.
  • Grilling with a gas, electric or charcoal barbecue:

    Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Spiesse über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) rundum ca. 12 Min. grillieren. Knoblauchbrot beidseitig je ca. 5 Min. grillieren.
  • Dazu passt:

    Gemischter Blattsalat.

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