Cervelat-Tarte-Tatin


Total time: 45m
Preparation Time: 20m

Servings
For 4 Personen


Nutritional Information

Contains 541 Kcal, 14g Protein, 35g Carbohydrates, 38g Fat


Ingredients

  • Caramel
  • 4 tsp. sugar
  • 30 g butter, in Würfeli
  • Belag & Teig
  • 2 onion, in ca. 2 mm dicken Ringen
  • 1 tbsp. rosemary, fein geschnitten
  • 0.25 tsp. salt
  • a little pepper
  • 1 puff pastry, rolled into a circle (ca. 270 g)
  • 3 cervelas sausage (Coop Naturafarm), in ca. 5 mm dicken Scheiben

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Instructions

  • Caramel

    Den Boden eines Backblechs (ca. 30 cm ᴓ) exakt mit Backpapier belegen. Butter auf dem Backpapier verteilen, Zucker darüberstreuen. Caramelisieren: ca. 4 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens, bis der Zucker hellbraun ist. Blech herausnehmen.
  • Belag & Teig

    Rosmarin über den Caramel streuen, Zwiebelringe darauflegen, würzen. Wurst-Scheiben darauf verteilen. Den Teig entrollen, mit einer Gabel dicht einstechen, locker auf die Wurst legen. Teigrand zwischen Belag und Blechrand schieben. Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, ca. 2 Min. ruhen lassen. Tarte-Rand mit einem Spachtel etwas lösen, sorgfältig auf eine Platte stürzen.

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