Chocolate Gingerbread Squares


Total time: 55m
Preparation Time: 20m

Servings
For 16 pieces


Nutritional Information

Contains 296 Kcal, 5g Protein, 46g Carbohydrates, 10g Fat


Ingredients

  • Dough
  • 250 g raw sugar
  • 500 g hard wheat flour
  • 1 tbsp. baking powder
  • 1 bag gingerbread spice (20 g)
  • 4 dl milk
  • 4 tbsp. sunflower oil
  • 3 tbsp. red currant jelly
  • 1 eggs
  • Icing/Decoration
  • 50 g butter
  • 100 g dark chocolate
  • 50 g icing sugar
  • Utensils
  • Für eine quadratische Springform (ca. 24x24 cm), mit Backpapier belegt.

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Instructions

  • Dough

    Mehl und alle Zutaten bis und mit Johannisbeergelee in einer Schüssel gut mischen, in vorbereiteten Form verteilen. Backen: Form in die untere Hälfte des kalten Ofens schieben, ca. 35 Min. bei 180 Grad backen. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen.
  • Icing/Decoration

    Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Pfanne von der Platte nehmen. Schokolade hacken, beigeben, schmelzen. Puderzucker arunterrühren, glatt rühren, Lebkuchen damit bestreichen, auskühlen. Lebkuchen in 16 Würfel schneiden.
  • Haltbarkeit:

    in einer Dose gut verschlossen ca. 1 Woche.

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