Coeur de boeuf-Flammkuchen


Total time: 35m
Preparation Time: 15m

Servings
For 4 Personen


Nutritional Information

Contains 595 Kcal, 16g Protein, 70g Carbohydrates, 26g Fat


Ingredients

  • Pinienkerne
  • 3 tbsp. pine nuts
  • Sauce
  • 100 g crème fraîche
  • 1 garlic cloves, gepresst
  • 2 tbsp. flat-leaf parsley, fein geschnitten
  • 2 tbsp. oregano, fein geschnitten
  • 1 tbsp. honey
  • 0.5 tsp. salt
  • a little pepper
  • Flammkuchen
  • 2 sheets of rolled tarte flambée pastry (je ca. 25 × 42 cm)
  • Backen
  • 450 g Coeur de Boeuf Tomaten, quer in dünnen Scheiben
  • 150 g multi-coloured cherry tomatoes, halbiert
  • 150 g goat cheese
  • 0.5 bunch parsley, grob zerzupft
  • salt and pepper to taste

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Instructions

  • Pinienkerne

    Kerne in einer unbeschichteten Bratpfanne ohne Fett hellbraun rösten, beiseite stellen.
  • Sauce

    Crème fraîche, Knoblauch, Kräuter und Honig mischen, würzen.
  • Flammkuchen

    Teige entrollen, mit dem Backpapier auf zwei Bleche ziehen, mit der Sauce bestreichen.
  • Backen

    Ca. 15 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Flammkuchen mit Tomaten belegen, Ziegenkäse darübergeben. Einen Flammkuchen auf der obersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens ca. 5 Min. fertigbacken. Herausnehmen, zweiten Flammkuchen gleich backen. Flammkuchen mit beiseite gestellten Pinienkernen und Petersilie bestreuen, würzen.

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