Gerösteter Blumenkohlsalat


Total time: 40m
Preparation Time: 40m

Servings
For 4 Personen


Author

Lauren  - laurencariscooks


Nutritional Information

Contains 201 Kcal, 10g Protein, 15g Carbohydrates, 10g Fat


Ingredients

  • 100 g green lentils
  • 1 pinch salt
  • 1 cauliflower, in Röschen
  • 0.5 lemon, nur der Saft
  • 1 tbsp. olive oil
  • 0.5 pomegranate, Kerne ausgelöst
  • 5 small radishes, in Scheiben
  • salt and pepper to taste
  • 0.5 broccoli, in Röschen
  • 1 avocado, grob gehackt
  • 1 handful watercress

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Instructions

  • Eine grosse Pfanne mit Wasser zum Kochen bringen. Die Linsen 25-30 Min. kochen, salzen. Währenddessen die einzelnen Blumenkohlröschen trennen und längs halbieren, sodass jedes eine flache Seite aufweist. Eine Grillpfanne dünn mit Olivenöl bestreichen und den Blumenkohl auf grosser Flamme rösten, bis er leicht angekohlt ist. Die garen Linsen abgiessen und mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Blumenkohl, Broccoli und Radiesli auf die Linsen geben, Avocado, Granatapfelkerne und Brunnenkresse über allem verteilen.
  • Aufbewahren:

    Dieses Gericht lässt sich in einem luftdichten Behälter problemlos bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Schmeckt warm wie auch kalt!

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