Kale Tart


1hr
Preparation/cooking time: ca. 40m + Bake: ca. 20m

Servings
For 4 people


Nutritional Information

Contains 451 Kcal, 15g Protein, 52g Carbohydrates, 20g Fat


Ingredients

  • 80 g diced bacon
  • 2 tbsp. liquid honey
  • 1 tbsp. butter
  • 3 tbsp. white wine
  • 200 g kale cut into pieces
  • 2 pinches salt
  • a little pepper
  • 1 tarte flambée dough, rolled into a circle
  • 125 g plain Bifidus yoghurt
  • 1 organic lemon, use grated zest only

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  • Speck in einer Pfanne langsam knusprig braten, herausnehmen. Honig und Wein in dieselbe Pfanne geben, aufkochen, Hitze reduzieren, Butter beigeben, schmelzen. Federkohl beigeben, würzen, zugedeckt ca. 2 Min. zusammenfallen lassen. Gemüse auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
  • Teig locker über das Gemüse legen. Teigrand sorgfältig zwischen Formenrand und Belag schieben. . Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Tarte noch heiss sorgfältig auf eine Platte stürzen, Papier ablösen. Gemüse mit einer Gabel auflockern.
  • Bifidus mit den restlichen Zutaten verrühren, separat zur Federkohl-Tarte servieren.

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