Kräuter-Kartoffelsalat mit Bratwurst


Total time: 1hr 10m
Preparation Time: 40m

Servings
For 4 Personen


Nutritional Information

Contains 631 Kcal, 24g Protein, 33g Carbohydrates, 43g Fat


Ingredients

  • Potato Salad
  • 4 tbsp. white wine vinegar
  • 3 tbsp. rapeseed oil
  • 2 dl vegetable bouillon
  • to taste salt
  • 600 g waxy potatoes boiled in their skin, frisch gekocht, heiss geschält
  • 1 organic lemons, je ½ abgeriebene Schale und Saft
  • 2 spring onions, including green parts, in feinen Ringen
  • 200 g green peas
  • 1 bunch chives, fein geschnitten
  • saltwater, siedend
  • 1 bunch flat-leaf parsley, fein geschnitten
  • 1 bunch chervil, fein geschnitten
  • 20 g watercress
  • Honey Mustard Sauce
  • 3 tbsp. coarse-grain mustard
  • 1 tbsp. mayonnaise
  • 1 tbsp. honey
  • Sausages
  • 4 farmer’s bratwurst

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Instructions

  • Potato Salad

    Essig und alle Zutaten bis und mit Salz in einer grossen Schüssel verrühren. Heisse Gschwellti in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden, mit den Bundzwiebeln zur Vinaigrette geben, zugedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen. Erbsli ca. 2 Min. blanchieren, Wasser abgiessen, im Sieb mit kaltem Wasser überbrausen, gut abtropfen und unter den Salat mischen, salzen. Kräuter und Kresse beigeben, mischen.
  • Honey Mustard Sauce

    Mayonnaise, Senf und Honig verrühren.
  • Sausages

    Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Würste über mittelstarker Glut/ auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) rundum ca. 15 Min. grillieren, mit Honig-Senf zum Kartoffelsalat servieren.

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