Mustard Risotto with Scallops


30m
Preparation/cooking time: ca. 30m

Servings
For 4 people


Nutritional Information

Contains 487 Kcal, 19g Protein, 67g Carbohydrates, 16g Fat


Ingredients

  • 1 onion
  • 300 g risotto rice
  • 1 tbsp. olive oil to fry
  • 8 dl vegetable bouillon
  • 2 dl white wine
  • 25 g butter
  • 3 tbsp. coarse-grain mustard
  • 2 tbsp. grated Parmesan
  • a little pepper
  • 1 tbsp. parsley, chopped
  • 12 scallops without roe (MSC)
  • 1 tsp. salt

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Instructions

  • Zwiebel fein hacken. Öl warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Heisse Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Butter, Senf und Käse darunterrühren, würzen.
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Jakobsnüsse portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten, würzen, auf Risotto verteilen, mit Petersilie bestreuen.

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