Orange Cream with Toasted Pannettoncino


Total time: 1hr 30m
Preparation Time: 30m

Servings
For 4 people


Nutritional Information

Contains 317 Kcal, 5g Protein, 35g Carbohydrates, 16g Fat


Ingredients

  • Orange Cream
  • 4 orange
  • 3 tbsp. bitter orange marmelade
  • 1 tsp. vanilla sugar
  • 3 leaves gelatine
  • 0.5 tbsp. Grand Marnier
  • 2 tbsp. bitter orange marmelade
  • 1.5 dl full fat cream
  • Panettoncino
  • 1 panettoncino

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Instructions

  • Orange Cream

    1 Orange in Würfeli schneiden, in Gläser verteilen. Restliche Orangen auspressen (ergibt ca. 2 1/2 dl).
  • Orangensaft, Marmelade und Vanillezucker in einer kleinen Pfanne verrühren. 3 EL davon in eine Schüssel geben, zugedeckt kühl stellen.
  • Gelatineblätter ca. 5 Min. in kaltes Wasser einlegen. Restliche Flüssigkeit aufkochen, Pfanne von der Platte nehmen. Gelatine abtropfen, unter die heisse Masse rühren.
  • Masse absieben. Grand Marnier darunterrühren.
  • Cup Filling

    Masse in die Gläser giessen, abkühlen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. leicht fest werden lassen.
  • Marmelade mit der kalt gestellten Flüssigkeit gut verrühren. Rahm dazugiessen, flaumig schlagen, in die Gläser verteilen.
  • Panettoncino

    Panettoncino-Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Rösten: ca. 5 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Gerösteten Panettoncino zur Orangencreme servieren.

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