Parchment-Baked Tofu


Total time: 1hr 25m
Preparation Time: 35m

Servings
For 4 people


Nutritional Information

Contains 320 Kcal, 24g Protein, 34g Carbohydrates, 9g Fat


Ingredients

  • 100 g Chinese noodles
  • 1.5 tbsp. raw sugar
  • saltwater, boiling
  • 1 lime, cut into segments
  • 1 clove of garlic, pressed
  • 4 tbsp. mild soy sauce
  • 3 tsp. Thailand 7-Spice
  • 3 cm ginger, finely grated
  • 400 g smoked tofu, cut into 2-cm pieces
  • 200 g carrots, cut into sticks
  • 2 spring onions, cut into rings
  • 200 g mini mange-tout, cut into strips
  • 4 baking parchment
  • 4 piece kitchen twine
  • 4 tbsp. coriander, coarsely chopped
  • 1 tbsp. peanut oil

Instructions

  • Nudeln im Salzwasser knapp weich köcheln, abtropfen, kalt abspülen, beiseite stellen. Limettensaft und alle Zutaten bis und mit Ingwer gut verrühren. Tofu beigeben, mischen, zugedeckt ca. 30 Min. marinieren. Tofu aus der Marinade nehmen, restliche Marinade beiseite stellen.
  • Öl in weiter Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln, Rüebli und Kefen ca. 3 Min. rührbraten, herausnehmen. Wenig Öl beigeben. Tofu ca. 5 Min. braten, Gemüse, Teigwaren und beiseite gestellte Marinade beigeben, sorgfältig mischen.
  • Ein Backpapier in einen Suppenteller drücken. ¼ der Tofu- Gemüsemischung hineingeben. Backpapier zu einem Päckli formen, mit Küchenschnur zubinden. Vorgang wiederholen.
  • Garen im Ofen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Päckli öffnen, mit Koriander bestreuen, mit Limettensaft beträufeln.

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