Prawns with Polenta Slices and Salsa


40m
Preparation/cooking time: ca. 25m + Gratinate: ca. 15m

Servings
For 2 servings


Nutritional Information

Contains 570 Kcal


Ingredients

  • 6 dl vegetable bouillon
  • 125 g medium-ground cornmeal
  • 30 g grated Grana Padano
  • 1 tbsp. chilli oil
  • 250 g organic peeled raw prawns
  • 0.25 tsp. salt
  • a little pepper
  • 0.5 lime, use only the juice
  • 1 tbsp. peanut oil
  • 0.5 bunch coriander
  • 235 g mild taco salsa
  • 0.5 dl water
  • 1 tbsp. sour single cream

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Instructions

  • Bouillon aufkochen, Mais beigeben, unter Rühren aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln. In ein gefettetes Blech (ca. 22 cm Ø) geben, glattstreichen, abkühlen, mit Chili-Öl beträufeln, Käse darüberstreuen.
  • Überbacken: ca. 15 Min. in der oberen Hälfte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens. Crevetten würzen, Limettensaft darüberträufeln. Öl in Bratpfanne erhitzen, Crevetten beidseitig je ca. 2 Min. braten, warmstellen.
  • Salsa und Wasser in dieselbe Pfanne geben, aufkochen. Koriander fein schneiden, mit dem Rahm zur Sauce geben, nur heiss werden lassen. Mais in Stücke schneiden, mit Crevetten und Salsa servieren.

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