Sweet Chestnut Burgers on a Bed of Red Cabbage


40m
Preparation/cooking time: ca. 40m

Servings
For 4 people


Nutritional Information

Contains 408 Kcal, 17g Protein, 56g Carbohydrates, 13g Fat


Ingredients

  • 600 g red cabbage, ready-made (e.g. Betty Bossi)
  • 2 tbsp. peanut oil
  • a little pepper
  • 300 g tofu, plain
  • 259 g frozen peeled chestnuts, defrosted
  • 1 eggs
  • 1 bunch flat-leaf parsley
  • 3 tbsp. breadcrumbs
  • 2 tbsp. white flour
  • 1.25 tsp. salt

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Instructions

  • Tofu grob reiben, Marroni grob hacken, Petersilie fein schneiden, Ei verklopfen. Alles mit dem Paniermehl und dem Mehl in einer Schüssel mischen, würzen. Von Hand gut kneten, bis sich die Zutaten verbinden.
  • Masse in 12 Portionen teilen, mit nassen Händen zu ca. 2 cm dicken Burgern formen, im Mehl wenden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Burger bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. braten, herausnehmen, warm stellen.
  • Rotkraut nach Verpackungsanleitung erhitzen, zu den Burgern servieren.

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    Lohnt sich zu versuchen! Besser mit frischem Rotkraut. Ist was für den grösseren Hunger.

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