Veal Involtini


Total time: 40m
Preparation Time: 40m

Servings
For 4 people


Nutritional Information

Contains 275 Kcal, 37g Protein, 3g Carbohydrates, 12g Fat


Ingredients

  • Involtini
  • 12 veal escalopes (e.g. flank, approx. 50 g each)
  • 150 g goats milk cream cheese (Chavroux)
  • 12 basil leaves
  • 2 pinches salt
  • 1 garlic cloves
  • a little pepper
  • Bake
  • olive oil, to fry
  • 0.5 tsp. salt
  • a little pepper
  • Sauce
  • 1 dl white wine
  • 1 sachet saffron
  • some saffron threads
  • 2 dl meat bouillon
  • 0.5 tbsp. butter, soft
  • 0.5 tbsp. white flour
  • salt and pepper to taste

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Instructions

  • Involtini

    Plätzli etwas flach klopfen, je 1 Basilikumblatt darauflegen. Frischkäse mit gepresstem Knoblauch mischen, würzen, auf den Plätzli verteilen, aufrollen, mit je einem Zahnstocher fixieren.
  • Bake

    Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Involtini portionenweise bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Min. braten, herausnehmen, würzen, warm stellen.
  • Sauce

    Bratfett in der Pfanne auftupfen, Wein, Bouillon und Safran beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren. Butter und Mehl mischen, unter Rühren beigeben, ca. 5 Min. köcheln. Involtini wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen, Sauce würzen.
  • Dazu passt:

    Polenta.

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