Vegan Cevapcici


Total time: 40m
Preparation Time: 30m

Servings
For 4 people


Author

Patrick, Nando & Oktay -The Lunchbox


Nutritional Information

Contains 183 Kcal, 7g Protein, 31g Carbohydrates, 2g Fat


Ingredients

  • 450 ml Water
  • 180 g quinoa
  • 1 onion, finely chopped
  • 1 red chili, halbiert, entkernt, fein gehackt
  • 1 bunch parsley, finely chopped
  • 2.5 tsp. salt
  • 1 tbsp. Maizena cornflour
  • 0.5 tsp. pepper, aus der Mühle
  • 1 lime, nur der Saft

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Instructions

  • Das Wasser aufkochen, Quinoa beigeben, Hitze reduzieren und ca. 10 Min. köcheln. Pfanne von der Herdstelle ziehen, Quinoa zugedeckt weitere 10 Min. quellen lassen. Auf einen Teller geben, auskühlen. Zwiebel, Petersilie und Chili beigeben, gut vermischen. Maizena daruntermischen, würzen, Limettensaft beigeben. Aus der Masse 20 Röllchen von ca. 2 x 5 cm formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  • Baking

    Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 250 Grad (Umluft/Heissluft) vorgeheizten Ofens goldbraun backen.
  • Tipp:

    Zu den Vegancici passen hervorragend Tzatziki oder Ajvar mit einem Pitabrot, sowie ein Salat der Saison mit einer Balsamico-Sauce.

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