Betty Bossi

Betty Bossi Puff Pastry with Mould

Price
CHF 2.95
Price per 100
2.27 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 7 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 404

EnergyinkJ

ca. 1690

Fat

ca. 23g

saturatedfattyacids

ca. 10g

Carbohydrate

ca. 43g

ofwhichsugar

ca. 0.5g

Dietary fiber

ca. 1g

Protein

ca. 6g

Salt

ca. 1.4g

Ingredients

Weissmehl (Weizen), Margarine (pflanzliche Öle [Palm, Raps], Wasser, Weizenstärke), Wasser, Kochsalz jodiert, Konservierungsstoff (E 202).

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Blätterteig

In der Backschale.

Ideal für süsse und pikante Wähen.

Unter Schutzatmosphäre abgepackt.




Storage

Refrigerated

Bei höchstens 5°C aufbewahren. Haltbarkeit im Tiefkühler: max. 2 Monate.

Notes on use

  • Baking
    Ofen ohne Backblech auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen, nicht heisser! Füllung / Belag / Guss vorbereiten. Blätterteig in der Backschale auf das zum Ofen gehörende Backblech stellen. Teigboden dicht einstechen. Füllung / Belag / Guss auf dem Teig verteilen. Backen: ca. 35 Min. in der unteren Ofenhälfte. Etwas abkühlen, aus der Backschale nehmen, auf einem Gitter auskühlen. Wichtiger Hinweis: Ofentemperatur darf 200°C (Umluft 180°C) nicht übersteigen. Kuchenteigboden nicht auf dem Backofengitter backen.

Supplier

  • Coop
  • Postfach 2550, 4002 Basel

Miscellaneous

  • Packed under protective atmosphere

Ratings

There are no currently confirmed ratings for this product.  Be the first to rate this. (In case you have already submitted a rating, it will be confirmed within 24-48 hours.)