Betty Bossi

Betty Bossi Black & White Cookie Dough

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Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 7 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Raw materials origin

  • Switzerland (Butter)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 428

EnergyinkJ

ca. 1790

Fat

ca. 21g

saturatedfattyacids

ca. 11g

Carbohydrate

ca. 53g

ofwhichsugar

ca. 23g

Dietary fiber

ca. 1g

Protein

ca. 6g

Salt

ca. 0.4g

Ingredients

Weissmehl (Weizen), Zucker, pflanzliche Fette und Öle (Palm, Raps), Vollei (aus Freilandhaltung), Butter 8% (Schweiz), fettarmes Kakaopulver 1%, Schokoladenpulver 1% (Zucker, Kakaomasse, Kakaopulver, Kakaobutter), Weizenstärke, Kochsalz jodiert, Backtriebmittel (E450, E500), Vanilleextrakt.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Marmor-Guetzli-Teig

Betty Bossi Marmor Guetzli Teig 500G.

Storage

Refrigerated

Bei höchstens 5°C aufbewahren. Zum Tiefkühlen geeignet. Haltbarkeit im Tiefkühler: ausgekühlte Guetzli, gut verschlosse, max. 1 Monat tiefkühlen. Bei Raumtemperatur auftauen.

Notes on use

  • Baking
    Hinweis: Teig kalt verarbeiten. Verarbeiten: Schnecke: Teig halbieren, zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel, quadratisch ca. 7 mm dick auswallen. Teig aufrollen, ca. 30 Min. tiefkühlen. Rollen mit einem scharfen Messer in ca. 6 mm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, backen. Schachbrett: Teig zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel ca. 2 cm dick auswallen. In ca. 1 cm breite Streifen schneiden, jeweils 2 Streifen so aufeinander legen, dass ein Schachbrettmuster entsteht, ca. 30 min. tiefkühlen. Teigstangen mit einem scharfen Messer in ca. 6 mm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Vorgang mit den restlichen Teigstangen wiederholen, backen. Spirale: Teig zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel ca. 1 cm dick auswallen und in ca. 5 cm breite Teigplatten schneiden, ca. 30 Min. tiefkühlen. Mit einem scharfen Messer auf der kurzen Seite Streifen von ca. 8 mm Dicke schneiden, locker zu Spiralen drehen. Spiralen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, backen. Backen: im vorgeheizten Ofen; Ober- und Unterhitze - Ofenmitte : 8-10 min./200°C; Umluft - Ofenmitte : 8-10 min./180°C.
  • Tig kalt verarbeiten.
    Verarbeiten: Schnecke: Teig halbieren, zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel, quadratisch ca. 7 mm dick auswallen. Teig aufrollen, ca. 30 Min. tiefkühlen. Rollen mit einem scharfen Messer in ca. 6 mm dicke Scheiben schneien auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, backen. Schachbrett: Teig zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel ca. 2 cm dick auswallen. In ca. 1 cm breite Streifen schneiden, jeweils 2 Streifen so aufeinander legen, dass ein Schachbrettmuster entsteht, ca. 30 Min. tiefkühlen. Teigstangen mit einem scharfen Messer in ca. 6 mm. dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Vorgang mit den restlichen Teigstangen wiederholen, backen.
    Spirale: Teig zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel ca. 1 cm dick auswallen und in ca. 5 cm breite Teigplatten schneiden, ca. 30 Min. tiefkühlen. Mit einen scharfen Messer auf der kurzen Seite Streifen von ca. 8 mm Dicke schneiden, locker zu Spiralen drehen. Spiralen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, backen.
    Backen: im vorgeheizten Ofen. Ober- und Unterhitze, Ofenmitte, 8-10 Min./200°C. Umluft, Ofenmitte, 8-10 Min./180°C.

Supplier

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Phone: 0848 888 444
  • Website: www.coop.ch

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