Betty Bossi

Betty Bossi Rolled Out Pie Crust in a Baking Pan

Price
CHF 2.30
Price per 100
1.64 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 7 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 405

EnergyinkJ

ca. 1692

Fat

ca. 23g

saturatedfattyacids

ca. 10g

Carbohydrate

ca. 43g

ofwhichsugar

ca. 0g

Dietary fiber

ca. 1g

Protein

ca. 6g

Salt

ca. 1.4g

Ingredients

Weissmehl (Weizen), Margarine (pflanzliche Öle [Palm, Raps], Wasser, Weizenstärke), Wasser, Kochsalz jodiert, Konservierungsstoff (E 202).

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

140g.

Storage

Refrigerated

Zum Tiefkühler geeignet. Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren.

Notes on use

  • Ideal für süsse und pikante Wähen.

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 38 ratings and 26 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Excellente pâte à gâteau (de loin la meilleure de toutes celles que j’ai essayées) et super pratique. J’en ai toujours une en réserve.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Guter und knusperiger Boden für feine Wähen. Die Grösse ist ideal für den kleinen Haushalt.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Perfect! They bake up golden brown. Perfect for a quick, fast, delicious quiche.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    gibt superfeine knusprige Wähen

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Praktisch und gut. Etwas teuer aber perfekte Grösse für 1-2 Personen

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Très pratique pour faire une petite tarte aux fruits avec des restes, peut être congelé mais attention à ne pas la casser.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Praktisch und schnell

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Sehr fein und praktisch

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Sehr praktisch um schnell einen Früchte- oder Käsekuchen zu machen

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Nicht ganz wie Mutters Kuchenteig, aber unaurdrnglicher Geschmack, der dem Aroma des Belags den Vortritt lässt.