Betty Bossi

Betty Bossi Strudel Dough

Price
CHF 2.50
Price per 100
2.08 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 7 days after receipt

Country of production

  • Hungary

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 334

EnergyinkJ

ca. 1413

Fat

ca. 4.8g

saturatedfattyacids

ca. 0.6g

Carbohydrate

ca. 60g

ofwhichsugar

ca. 4.8g

Dietary fiber

ca. 3.5g

Protein

ca. 11g

Salt

ca. 1.2g

Ingredients

Halbweissmehl (Weizen), Wasser, Maisstärke, Glucosesirup, Weizengluten, Sonnenblumenöl, Kochsalz, Konservierungsstoff (E 202), Branntweinessig.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Coop Betty Bossi Strudelteig 120g.

Storage

Refrigerated

Bei höchstens 5°C aufbewahren.

Notes on use

  • Strudel zubereiten: 1. Füllung zubereiten. Ca. 25 g Butter schmelzen. Ofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Teig sorgfältig auseinander falten, Teigblätter voneinander lösen, auf ein feuchtes Tuch legen, 1 Teigblatt nach dem anderen mit flüssiger Butter bestreichen, alle Teigblätter aufeinander legen. 2. Füllung auf den unteren 2/3 des Teiges verteilen, dabei auf beiden Seiten einen Rand von ca. 4 cm frei lassen. Seitliche Ränder einschlagen. 3. Tuch leicht anheben, Strudel locker aufrollen, mit dem Verschluss nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Butter bestreichen. 4. Backen: 20-25 Min. in der Mitte des auf 220°C (Umluft 180°C) vorgeheizten Ofens. Strudel während des Backens mehrmals mit der restlichen Butter bestreichen.

Supplier

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Phone: 0848 888 444
  • Website: www.coop.ch

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 6 ratings and 6 reviews

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    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    praktisch, fein und schnell

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    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    top

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    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    eignet sich auch sehr gut zum füllen mit Gemüse. Nach dem backen lässt es sich gut einfrieren und wiederverwenden.

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    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Sehr guter Strudelteig. Super Alternative zum Selbermachen, erspart der Hausfrau viel Arbeit! Bestens geeignet für Süsses und Salziges. Weniger fettig als Blätterteig und auch geeignet für Steak etc. im Teig. Bleibt beim Backen sehr knusprig. Nicht geeignet zum Einfrieren, wird brüchig und lässt sich dann schlecht auseinanderfalten.

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    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    makes lovely strudels..good value for money

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    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Passt sehr gut auch für salziges. Es freut mich sehr, endlich verstanden zu haben dass filo dough (phyllo dough) hier als Strudel dough verkauft wird!