Klas

Klas Jufka Filo Dough

Price
CHF 2.20
Price per 100
0.44 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Bosnia-Herz.

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 282

EnergyinkJ

ca. 1197

Fat

ca. 1.6g

saturatedfattyacids

ca. -0.1g

Carbohydrate

ca. 60g

ofwhichsugar

ca. 0g

Protein

ca. 6.2g

Salt

ca. 0.33g

Ingredients

Weizenmehl, Wasser, Weizenstärke, Sonnenbluenöl, Weizengluten, Glukosesirup, Eier, Speisesalz, Emulgator: Sojalecithine.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Storage

An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.

Notes on use

  • Jufka- Teigblätter aus der Produktverpackung nehmen und auf ein feuchtes Tuch legen. Jedes Teigblatt mit wenig Öl bestreichen und die Füllung darauf verteilen. Rollen aus den gefüllten Teigblättern formen. Die Rollen auf ein eingefettetes Backblech legen und mit Öl bestreichen. Im vorgeheizten Ofen 220°C ca. 30 Minuten lang backen.

Supplier

  • Maestral AG
  • CH-8953 Dietikon
  • Phone: 044 743 82 00
  • Email: info@maestral.ch
  • Website: www.maestral.ch

Ratings

Average rating: 4.0 of 5 7 ratings and 5 reviews

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Gut für selbstgemachten Börek.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    sehr gut auch für Käse-pita/Burek

  • from on
    Average rating: 3.0 of 5 3.0

    Pas du tout convaincue par cette pâte qui reste épaisse et est difficile à travailler. Je préfère les feuilles de brick

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Découverte avec étonnement car difficile à trouver en supermarché, j'ai testé et suit entièrement satisfait car pas grasse (et on peut toujours passer un coup de pinceau de beurre ou de miel si besoin)!

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Die sind super dünn, ideal für spinatpita :-)