Buitoni

Buitoni Gluten Free Round Pizza Dough Ø25cm

Price
CHF 4.95
Price per 100
1.90 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 7 days after receipt

Country of production

  • France

Nutrition information

(65g contains)

Energyinkcal

ca. 189

EnergyinkJ

ca. 795

Fat

ca. 5.2g

saturatedfattyacids

ca. 0.5g

Carbohydrate

ca. 31g

ofwhichsugar

ca. 0.5g

Dietary fiber

ca. 1.4g

Protein

ca. 1.3g

Salt

ca. 0.7g

Ingredients

Zutaten: Maisstärke, Wasser, Rapsöl, Reismehl, Erbsmehl, Pflanzliche Fasern (Kartoffel, Erbse, Reis, Lein), Alkohol, Hirsemehl, Vollkorn Leinmehl, Kochsalz, Verdickungsmitteln (Xanthan, Hydroxypropylmethylcellulose), Zucker, Backtriebsmitteln (Disphosphate, Natriumcarbonat), Kartoffelprotein, natürliches Aroma, Enzym (Transglutaminase).

Description

Pizza dough without gluten

Glutenfreier, laktosefreier und knuspriger Pizzateig mit einem Durchmesser von 25cm. Geniessen Sie unseren glutenfreien Pizzateig.

Storage

Refrigerated

Aufbewahren bei max. 5°C Auf dem Gitter gebacken extra-knusprig. Zusätzliches Backpapier unterlegen, damit der Teig nicht vom Gitter fällt. Wichtig: Die Backzeit kann je nach Belag der Pizza sowie des Backofentyps variieren.

Ratings

Average rating: 4.0 of 5 15 ratings and 12 reviews

  • from on
    Average rating: 2.0 of 5 2.0

    Nicht der beste pizzateig,am liebsten der originale,mit Gluten.

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    Wer diesen Pizzateig mit einem "normalen" vergleicht hat scheinbar noch nie ne richtig gute Pizza gegessen... Laut solchen Kommentaren heute diesen Teig ausprobiert - für mich katastrophal - schade um's Geld >_>

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Toller glutenfreier Pizzateig, wird um einiges besser als die fertigen Pizzen aus dem Tiefkühler.

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    fuer glutenfreies Produkt sehr fein und knusprig!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Für GF super Produkt

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Recht gut für ein glutenfreies Produkt, aber niemals vergleichbar mit "normalem" Fertig-Pizzateig.

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Man merkt, dass es ein glutenfreies Produkt ist.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Bester GF-Teig

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Quelle chance de pouvoir enfin remanger et refaire une pizza! Un des mets que les intolérants au gluten regrettaient le plus d^'être contraints de s'en priver! Merci Buitoni et merci COOP !

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Die beste glutenfreie Pizzalternative. War knusprig und schmeckte wie 'normal' Pizza. Wurde mit Tomaten, Büffelmozzarella und Oregano belegt, zusätzlich Salz und Olivenöl. Perfekt!