Betty Bossi

Betty Bossi Puff Pastry Dough

Price
CHF 1.70
Price per 100
0.34 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 7 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 379

EnergyinkJ

ca. 1580

Fat

ca. 24g

saturatedfattyacids

ca. 11g

Carbohydrate

ca. 35g

ofwhichsugar

ca. 2.5g

Dietary fiber

ca. 1.5g

Protein

ca. 5g

Salt

ca. 1.5g

Ingredients

Weissmehl (Weizen), Wasser, pflanzliche Fette und Öle (Palm, Raps), Kochsalz jodiert, Weizenstärke, Konservierungsstoff (E 202), Säuerungsmittel (E 330), Hefe.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Kochtemperatur: 220°C. 500g.

Idee Betty Bossi

Storage

Refrigerated

Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren. Zum Tiefkühlen geeignet.

Notes on use

  • Ideal für Wähen, Pastetli, Jalousien, gefülltes Klein- und Apéro-Gebäck.
  • Ideal für Wähen, Pastetli, Jalousien, gefülltes Klein- und Apéro-Gebäck.

Supplier

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Phone: 0848 888 444
  • Website: www.coop.ch

Ratings

Average rating: 3.5 of 5 7 ratings and 4 reviews

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    Egal welcher Teig: statt gem. Rezept mit Butter steckt billiges Palmöl drinnen. Wieso keine Varianten mit Butter verkaufen??????????

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Tres bon gout

  • from on
    Average rating: 3.0 of 5 3.0

    Sobald geöffnet hält der Teig nicht lange hin.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Top für Strudel