Leisi

Leisi Round Puff Pastry Dough Ø32cm

Price
CHF 3.20
Price per 100
1.39 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 7 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Nutrition information

(38g contains)

Energyinkcal

ca. 153

EnergyinkJ

ca. 639

Fat

ca. 9.4g

saturatedfattyacids

ca. 3.8g

Carbohydrate

ca. 13.4g

ofwhichsugar

ca. 0.1g

Dietary fiber

ca. 0.8g

Protein

ca. 2.7g

Salt

ca. 0.42g

Ingredients

Zutaten: Weizenmehl, Pflanzenfett und öl (palm (nachhaltig), Raps), Wasser, Weizengluten, Zitronensaft aus Konzentrat, Kochsalz, Alkohol (verflüchtigt sich beim backen), Hefeextrakt, färbende Früchte- und Gemüsekonzentrate (Karotte, Apfel, Zitrone), näturliches Aroma.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Blätterteig, rund und ausgewallt

Mein Erfolgsrezept. Einfach backen und geniessen.

Storage

Refrigerated

Keep at max 5°C

Notes on use

  • Dieser Blätterteig ist ideal für süsse uns salzige Wähen. Speziell geeignet ist er jedoch für Apero-, Klein- und Dessert-Gebäck sowie Filet im Teig. Mehr Rezepte sowie Tipps & Tricks rund ums Backen finden Sie unter www.leisi.ch.

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 17 ratings and 10 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Quand on a pas le temps ou l'envie de se faire sois même sa pâte c'est génial est très bon

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Très bon produit plus facile à manipuler que les autres marques

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Très pratique à l'usage et beaucoup de succès à table!

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Der Klassiker! Gelingt immer!

  • from on
    Average rating: 3.0 of 5 3.0

    schade enthält Palmöl

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    La migliore tra tutte quelle provate

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Ideal für alle möglichen Kreationen - süss oder salzig.

  • from on
    Average rating: 3.0 of 5 3.0

    Correcte

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Eigentlich mach ich immer alle Teige selbst. Aber bevor wir auf LowCarb umgestiegen sind, war dieser hier die grosse Ausnahme. Blätterteig selbst herzustellen, ist sehr aufwändig. Wir hatten alle Sorten von diversen Anbietern durchprobiert und blieben bei diesem hier hängen. Ich weiss nicht, wie weit das andere interessiert. Aber Leisi-Teige sind die einzigen, die ohne E-Nummern auskommen. Schon allein deshalb war er unser Favorit. Aber dann schmeckte er auch noch gut.

  • from on
    Average rating: 2.0 of 5 2.0

    Könnte geschmacklich besser sein - Ich finde der Teig scmeckt künstlich.